Рецепт пряничного домика от наших читателей — семьи Бабий-Дмитриенко: Василия, Светланы и их дочери Юлии.

Автор: Lublu Gotovit

Этот изысканный десерт придется по душе тем, кто наслаждается едой даже глазами. Четкая форма этого пирожного с филигранной работой с изомальтом покорят даже истинного гурмана.

Автор: Aisulu

Мамалыга — традиционное молдавское блюдо, готовить которое, меня научила моя мама. Она у меня Молдаванка, приехала в Казахстан 30 лет тому назад. Теперь, когда празднуем семьёй Наурыз часто готовим мамалыгу.

Автор: Nadezhda

Блины издавна являются популярной закуской русской кухни. Начинки для их фаршировки могут быть очень разнообразными от сладких — десертных, до овощных, мясных, рыбных.

Автор: Irina Kondaurova

Мясо с перцем в лаваше может украсить любой стол. Мясо, приготовленное на мексиканский манер с добавлением сладкого и острого перца можно подать с лавашем. А можно купить настоящие мексиканские тортильяс и разогреть их на открытом огне.  

Автор: Люблю готовить