готовое блюдо

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

время приготовления
Время приготовления: 1 час
время приготовления
Рецепт на: 4 порции
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание

Дорогие хозяюшки! Эти сочные, нежные и вкусные #котлетки наверняка придутся по вкусу вам и вашим близким. Блюдо получается очень красивым, и его не стыдно подать к праздничному столу. Гости будут в восторге.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Филе индейки нарезать кусочками. Перемолоть на мясорубке. Переложить фарш в чашу блендера. Добавить яйца, нарезанные на части лук и чеснок.
  2. Мякиш хлеба отделить от корочки и залить молоком минут на 5-10. Добавить хлеб с молоком в чашу блендера с продуктами.
  3. Туда же положить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Все продукты измельчить блендером до однородности.
  4. Из этой массы сформовать котлеты, запанировать в кунжуте или панировочных сухарях.
  5. Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  6. Помидоры помыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать кружочками. На каждую котлетку положить по кружочку помидора.
  7. Сыр нарезать пластинами. Поверх помидорок уложить по пластине сыра. Запекать котлеты в духовке при 180oС 20 мин. Готовые котлеты выложить на блюдо и украсить зеленью.