готовое блюдо

Лагман

  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Нарезаем лук, редьку, морковку и редьку. Помидоры ошпариваем кипятком, и поливаем холодной водой. Кожица при этом легко снимается, режем кубиками мякоть. Сладкий перец режем соломкой. Чеснок чистим и режем, 1 перец чили измельчаем, второй откладываем. Мякоть мяса нарезаем , разогреваем в казане масло и обжариваем косточки на максимальном огне. Затем добавляем кусочки мяса. Они должны жариться в собственном соку пока жир не станет прозрачным. Добавляем лук и продолжаем обжаривать. Добавляем в казан редьку, морковь. Тушим все вместе, затем добавляем помидоры, оставшийся перчик стручком и чеснок. С Засыпаем специи и добавляем сладкий перец. Еще 2 минуты и вливаем понемногу воду. Жидкость должна закрывать смесь в казане. Еще 10 минут, солим. Через 2-3 минуты снимаем с огня, оставляем на 15 минут постоять. Лапшу отвариваем и храним отдельно.