готовое блюдо

ОВОЩНОЙ СУП-СЛОЕНКА

время приготовления
Время приготовления: 1 час
время приготовления
Рецепт на: 8 порций
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание

Овощной суп – основа правильного питания. Это блюдо — находка для следящих за фигурой прекрасных дам.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. На дно казанка налить 200 г растительного масла и обжарить в нем до золотистого цвета нарезанный лук. Затем нарезать и уложить сверху 3-4 помидора. Слои не перемешивать. Следующий слой – нашинкованная капуста, посолить. Поверх капусты выложить нарезанные кольцами болгарские перцы, затем нарезанный кубиками картофель, кубики кабачков. И, наконец, последний слой – натертая на крупной терке морковь и оставшиеся нарезанные помидоры. Заправить лавровым листом, черным молотым перцем, солью и 2 ст. л. растительного масла.
  2. Тушить на медленном огне до готовности. Когда овощи будут готовы, добавить немного горячей воды, прибавить огонь и довести до кипения.
  3. Не размешивая, аккуратно выложить слоенку в тарелки, залить бульоном из казана, заправить сметаной и украсить рубленой зеленью.