готовое блюдо

ОВОЩНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ

время приготовления
Время приготовления: 40-50 минут
время приготовления
Рецепт на: 4-6 порций
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание

Если у вас нет времени на готовку, мультиварка — идеальный выход из ситуации. Особенно если любите разные супы, на приготовление которых может уйти полдня. Вы просто закидываете все ингредиенты в мультиварку и идете заниматься своими делами

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Очистить, помыть и мелко нарезать лук, очистить и потереть на крупной терке морковь. Промыть помидоры, вырезать плодоножки, разрезать напополам, потереть на крупной терке – кожицу в суп не добавлять, только сок и мякоть.
  2. Очистить картофель, нарезать некрупными кубиками, промыть проточной водой для удаления лишнего крахмала. Промыть капусту, снять верхние листья, тонко нашинковать.
  3. Мелко нарезать зелень.
  4. В чашу мультиварки влить 2 ст. л. растительного масла, выложить лук с морковью и обжарить на режиме «Жарка», закрыв крышку, в течение 15 мин, периодически открывая крышку и помешивая.
  5. Выложить в чашу мультиварки капусту, помидоры и картофель, влить горячую воду, посолить, перемешать, закрыть крышку и готовить еще 20 мин на том же режиме.
  6. Далее включить режим «Тушение» и проварить овощной суп с капустой в мультиварке еще 25 мин, заправив за 5 мин до конца готовки укропом и петрушкой.