готовое блюдо

«ПОЦЕЛУЙЧИКИ» ИЗ ЛОСОСЯ

  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Яйца сварить, очистить и нарезать кружочками. Добавить измельченный укроп и перемешать.
  2. Для того чтобы сделать красивые "Поцелуйчики", понадобится несколько маленьких чашечек или пиалушек. Плотно выстелить пиалы пищевой пленкой, при этом нужно оставить столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть пиалы сверху. Выложить внутреннюю поверхность чашек тонкими ломтиками рыбы. Заполнить до половины сливочным сыром, положить кусочки крабовых палочек и снова сыр. Сверху уложить кружочки яиц, накрыть ломтиком лосося, завернуть края пленки и слегка утрамбовать. Поставить в холодильник на 2 ч. Готовую закуску аккуратно выложить на блюдо, перевернув пиалы.