готовое блюдо

САЛАТ «ТОРТИЛА»

время приготовления
Время приготовления: 1 час
время приготовления
Рецепт на: 4 порции
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание
Ингредиенты
Способ приготовления
  1. На блюдо сначала разложить мелко порезанный окорочок, смазать майонезом, затем тертую морковь, 3 мелко порезанных помидора, снова майонез, затем кукурузу, слой майонеза и последний слой – тертый сыр.
  2. Все ингредиенты выложить горкой, обмазать майонезом, украсить ломтиками яиц, а вместо "лапок" – половинки помидоров. В помидоре большего размера (это будет "голова черепахи") сделать надрез и вложить в "рот" "золотой ключик", вырезанный из морковки. "Глазки" и "коготки" сделать из кукурузных зернышек. Вокруг "Тортилы" разложить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Примечания к рецепту

Ирина Епанчинцева, г. Усть-Каменогорск