готовое блюдо

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

время приготовления
Время приготовления: 40 минут
время приготовления
Рецепт на: 4 порции
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание

Солянка – один из самых сытных и вкусных супов. В настоящее время насчитывается более 800 различных рецептов этого блюда. Предлагаем вашему внимаю, простой рецепт вкуснейшей солянки, которая может быть экономным решением вашего меню, в холодное время года.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Мясо нарезать кусками и обжарить вместе с нарезанным луком.
  2. Переложить все в невысокую кастрюлю, добавить томатную пасту, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками огурцы, измельченный чеснок, влить бульон, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.