готовое блюдо

Суп «Харчо»

время приготовления
Время приготовления: 1, 20 час
время приготовления
Рецепт на: 6 человек
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание

Суп «Харчо» — это визитная карточка не только кавказской кухни, но и кухни центральной Азии. Это здорово, что можно брать фишки приготовления супа у каждого народа и миксовать их в один единый ароматный суп.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. 500 г. говяжьей мякоти разрезаю на кусочки и отвариваю час на медленном огне. Затем процеживаю бульон.
  2. Делаю соус для супа. Пассирую лук, морковь и 2 томата. Добавляю столовую ложку аджики, соль, хмели - сунели, чеснок.
  3. Сегодня фишкой супа будет стручковая фасоль. Промытую я добавляю ее почти целиком. В бульон опускаю рис и провариваю 5 минут. Затем добавляю соус. Варю еще 5 минут. Завершением кладу мелко нарезанные грецкие орешки и чернослив. Подается блюдо с петрушкой. Приятного аппетита!