готовое блюдо

СЫРНЫЙ СУП С КУКУРУЗОЙ И КУРИЦЕЙ

время приготовления
Время приготовления: 30 минут
время приготовления
Рецепт на: 8 порций
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание

Если вам надоели обычные супы, то давайте попробуем разнообразить ваше меню. Предлагаем приготовить сырный суп с вкуснейшей консервированной кукурузой Bonduelle! Благодаря ей вкус блюда станет пикантным, а сам суп более питательным.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. В кастрюлю на 3 литра выложите промытое мясо курицы и полностью залейте водой.
  2. Как только бульон начнет кипеть, убавьте огонь, добавьте 1 ч. л. соли и лавровый лист. Варите от момента закипания 20 мин. Затем выньте куриное мясо, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  3. Картофель и лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
  4. Доведите бульон до кипения, добавьте картофель и варите 5-7 мин.
  5. В это время сделайте слабую зажарку на 2 ст. л. сливочного масла: сначала положите лук, затем морковь. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5-7 мин.
  6. Добавьте в суп нарезанное филе, варите 3-4 мин, затем добавьте натертый на крупной терке или нарезанный кусочками плавленый сыр и сладкую кукурузу Bonduelle, хорошенько помешайте и выключите огонь.
  7. Нарезанный ломтиками багет обжарьте на оставшемся сливочном масле, по 5 мин с каждой стороны.
  8. Перед подачей посыпьте суп нарезанным зеленым луком и подавайте с гренками.
Примечания к рецепту

Все о разнообразной продукции Bonduelle вы узнаете здесь https://bonduelle.ru