готовое блюдо

Творожные круассаны

время приготовления
Время приготовления: 1 час
время приготовления
Рецепт на: 5-6 порций
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание

На праздник Наурыз я стараюсь приготовить все своими руками, в основном у нас на столе подаются домашние, свеже приготовленные молочные продукты. А сейчас хочу поделиться рецептом творожного круассана из домашнего творога.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Творог растереть с сахаром , дабавить размягченное масло, яйцо, сметану или йогурт.
  2. Постепенно добавляя муку и разрыхлитель , замесить тесто.
  3. Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в холодильник на мин 20 отдохнуть. Затем сформировать круассаны с шоколадом и выпекать при t 180 ° до золотистой корочки. Приятного аппетита!