готовое блюдо

ЗАПЕКАНКА С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ

время приготовления
Время приготовления: 1,5 часа
время приготовления
Рецепт на: 4 порции
  • Основное
  • Комментарии (0)
Описание

На приготовление этой вкуснейшего блюда вам, конечно же, придется потратить некоторое время, но оно того стоит!

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Почистить все овощи. Обжарить на растительном масле фарш, добавить нашинкованные лук, чеснок и обжарить еще немного. Затем положить томатную пасту, горчицу, соль, перец, рубленую зелень и перемешать.
  2. Порей нарезать кружочками, бланшировать 5 мин, откинуть на дуршлаг.
  3. Картофель и помидоры нарезать кружочками.
  4. Смазать маслом форму для запекания и выложить слоями, каждый посолив и поперчив по вкусу: половину картофеля, помидоры, порей, фарш и вновь картофель.
  5. Посыпать натертым сыром.
  6. Запекать в духовке при 200oС 40 мин, до золотистой корочки.